香港痔疮专科网页架构一
香港痔疮专科网页架构二 24小时查询热线 :
2117 0926
香港痔疮专科网页架构三
香港痔疮专科
香港痔疮专科网页架构四 香港痔疮专科_关于我们 香港痔疮专科_认识痔疮 香港痔疮专科_痔疮治疗 香港痔疮专科_痔疮预防 香港痔疮专科_中心地址 香港痔疮专科_认识肠癌 香港痔疮专科网页架构五 香港痔疮专科网页架构六
香港痔疮专科网页架构七
香港痔疮专科_联络我们
香港痔疮专科_标题五
香港痔疮专科网页架构十一
香港痔疮专科主旨一 超声波无刀除痔
 
超声波无刀除痔此治疗法是以超声波准确找到痔疮病患的动脉血管,然后将该血管结扎。痔疮及下垂内痔的血液供应被中断, 会自行萎缩凋谢。

其优点是既不需要手术也不需要麻醉,接受治疗后不需住院, 且较少有疼痛现象发生,追踪治疗约每隔两星期复诊一次。

1. 手术后三、四天内,肛门会常有胀满,频可藉由温水坐浴来减轻不适感。万一疼痛厉害时,应尽速回门诊复诊,由门诊医师开处方服用止痛药,并卧床休息。
2. 痔核脱落时,少数病患可能解便中有少量出血,可继续观察,不必过于紧张;若解便后间隔一段时间仍有持续出血或出血量增加时,应尽速回门诊复诊求治。
3. 排便则尽量照原来习惯如厕,或养成每日排便一次的习惯,切记避免久坐、久蹲或肛门过份用力。




健康信息链接:
香港专科肝胆胰香港肠胃检测专科中心香港肠道检测专科中心
香港专科中心(肠胃肝脏科)
香港痔疮专科网页架构十二
香港痔疮专科网页架构十三
香港痔疮专科网页架构十四
香港痔疮专科网页架构十五